Ariège Maison Confort

Avis clients

Vous avez fait appel aux services de Ariège Maison Confort ?
Cette page vous est dédiée pour exprimer vos avis sur les prestations de l'équipe de Ariège Maison Confort.

Postez un avis
Avis posté par Ribiere Quentin le 03/08/2022 à 11:16
“Super entreprise, travail parfait rien à dire”
Avis posté par Bort Jean Michel le 03/08/2022 à 11:11
“très satisfait de ces prestations
Qualité : Très bien
Respect des délais Très bien
Tenue du chantier: Très bien”
Avis posté par Genique Bienvenu le 03/08/2022 à 11:00
“Très bon travail avec beaucoup de sérieux”
Avis posté par MARIE-HELENE LEPLOMB le 06/04/2021 à 14:56
“BONNE PRESTATION CONFORME AU DEVIS.
Travail exécuté par Xavier très professionnel assisté de sa conjointe très motivée et méthodique. Les délais bien métrisés.”
Avis posté par PUIL le 03/04/2021 à 08:08
“Ariege maison confort a toujours été pour nous un excellent prestataire
délais respectés , qualité des produits et un excellent rapport qualité prix
entreprise qui genere de la confiance
B PUIL”
Avis posté par HUOT MARCHAND le 18/03/2021 à 14:19
“Très bonne prestation, travail soigné, devis conforme à la réalisation, délais respectés.
Je suis très satisfait du travail qu'ils ont fait.”
Avis posté par Nadine Sutto le 03/03/2021 à 12:14
“le 28 FEVRIER 2021
Réalisation : Très bien
Respect des délais : Bien
Tenue du chantier : Très bien
Réalisation de la pose soignée et chantier laissé propre.”
Avis posté par Martin le 20/02/2021 à 19:10
“Nous avons fai réaliser la pose des fenêtres au premier étage de la maison , le travail est toujours aussi soigné, les matériaux de très bonne qualité.
Nous avons apprécié a communication très aimable de la direction. Je recommande cette entreprise vivement.”
Avis posté par Lana Martin le 23/11/2020 à 17:37
“Excellent travail, ponctualité parfaite, pose rapide et propre.
Les prix sont raisonnables et plutôt en dessous du marché
J'ai apprécié en plus d'une très bonne prestation la gentille de l'équipe”
Avis posté par fabre le 27/10/2020 à 12:12
“excellent travail de cette entreprise , menuiseries aluminium de très bonne qualité , performante .
une pose soignée des menuiseries .
Je les recommande.

Mr FABRE L”
Il y a actuellement 35 avis(s) au total