Ariège Maison Confort

Avis clients

Vous avez fait appel aux services de Ariège Maison Confort ?
Cette page vous est dédiée pour exprimer vos avis sur les prestations de l'équipe de Ariège Maison Confort.

Postez un avis
Avis posté par Lana Martin le 23/11/2020 à 17:37
“Excellent travail, ponctualité parfaite, pose rapide et propre.
Les prix sont raisonnables et plutôt en dessous du marché
J'ai apprécié en plus d'une très bonne prestation la gentille de l'équipe”
Avis posté par fabre le 27/10/2020 à 12:12
“excellent travail de cette entreprise , menuiseries aluminium de très bonne qualité , performante .
une pose soignée des menuiseries .
Je les recommande.

Mr FABRE L”
Avis posté par MR ROBERT DOMINIQUE le 10/10/2020 à 09:42
“Qualité de la réalisation : Très bien
Respect des délais : Très bien
Tenue du chantier : bien
Très bonne prestation autant la pose que l’accueil
je recommanderais cette entreprise Ariégeoise”
Avis posté par AMIEL le 21/08/2020 à 14:07
“Travaille de qualité, je referai appel à vous bientôt.”
Avis posté par Nacry Bernard le 19/05/2020 à 12:37
“Qualité de réalisation : Très bien
Respect des délais : Très bien
Tenue de chantier: Très bien
Très bon de travail de qualité réalisé et matériel de bonne qualité
Très satisfait Bernard Nacry 09340 Verniolle”
Avis posté par Delorme Geneviève le 10/05/2020 à 12:11
“Qualité de réalisation Très bien
Respect des délais: Très bien
Tenue du chantier : Très bien
Bonne prestation -Travail impeccable - Contact impeccable
Merci”
Avis posté par PARICK BERTRAND le 23/04/2020 à 16:52
“Très bonne prestation.”
Avis posté par fred PLANES le 17/04/2020 à 09:26
“Tres bon travail rapide et soigne realise par cette societe . Personnel competent et tres sympa Bravo”
Avis posté par Ros José le 02/04/2020 à 11:34
“Très satisfait du travail fait par cette entreprise par son sérieux avec son équipe très compétente. Je recommanderai volontiers. Jr”
Avis posté par ROUDIERE le 25/03/2020 à 18:08
“Très bonne réactivité Devis rapide Un très bon rapport qualité prix La pose des 3 portes-fenêtres et 1 fenêtre a été très rapide
Je recommande cette entreprise”
Il y a actuellement 27 avis(s) au total